070 Val Trona

L'appartamento fa parte di un condominio situato alle pendici del monte Brè, in una zona panoramica nelle vicinanze della città di Lugano, nella Svizzera italiana. L'intervento ha interessato la ridistribuzione interne della zona giorno e pranzo, con l'ammodernamento della cucina e delle due camere da letto


The apartment is part of a condominium located on the slopes of  Brè mountain, in a panoramic area near the town of Lugano, in Italian Switzerland. The intervention involved the internal redeployment of the living and dining area, with the modernization of the kitchen and the two bedrooms.

Sono state utilizzati elementi mobili per separare il grande vano centrale che ospita il soggiorno e la sala da pranzo. L'ammodernamento della cucina è stato realizzato tramite la posa di una nuova pavimentazione flottante con elementi vinilici effetto pietra grigia ad incastro. Nelle camere sono stati posizionati nuovi elementi di finitura e sono stati sostituiti i corpi illuminanti a soffitto.


Mobile elements were used to separate the large central compartment, it divided the living area from dining area. The modernization of the kitchen was realized by the laying of a new floating flooring with vinyl elements. New finishing elements were placed in the rooms and ceiling luminaires were replaced.

settore/field:                       interni-arredi

/interior-fornitures


genere/type:                           -


cliente/client:                         privato/private


collaborazione

/collaboration:         

-


dimensioni/size:                    80,00  mq/sqm


località/location:                   

Lugano, SWISS


stato/status:                  

realizzato/completed


anno/year:

2017






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved