068 Antepavilion

Un volume semplice senza aperture; una sorta di misterioso solido con la forma di una casa in cui le superfici esterne lisce sono attraversate da un taglio diagonale.

Solo quando il volume si apre con lo scorrimento delle due parti, si trasforma in una vera e propria casa confortevole, in grado di offrire tutti gli standard di qualità del vivere contemporaneo.


A simple volume without openings; a kind of mysterious solid with the shape of a house, where the smooth external surfaces are crossed by a diagonal cut.

Only when the volume is opened by the sliding of the two parts, it becomes a real comfortable home, able to offer all the quality standards of contemporary living.

Il taglio diagonale centrale permette lo scorrimento dei due elementi ed anche di dividere la zona giorno dalla zona notte.

Il meccanismo di scorrimento è ottenuto con guide metalliche posizionate nelle facciate interne, e da ruote industriali nascoste nella base; questo permette di isolare il piano portandolo a circa 60cm dal suolo.


The central diagonal cut allows the sliding of the two elements, it also divide the living zone from the night area.

The sliding mechanism is achieved by metal runners positioned in the internal facades, and by industrial wheels hidden in the base; it allows to isolate the floor raising it about two feet from the ground.

Tutti gli arredi sono integrati nella struttura interna: tavolo da pranzo e letto matrimoniale si ribaltano; cucina, bagno e doccia sono integrati negli arredi fissi posti lungo i lati corti della casa, questa soluzione migliora anche l'isolamento termico ed acustico.

La casa è progettata secondo i principi di sostenibilità; i materiali utilizzati sono naturali, riciclati e riciclabili, come il legno per le strutture e per gli arredi (fissi e mobili); metallo riciclato per il rivestimento esterno e alluminio per i serramenti.


All furnishings are integrated in the internal structure: dining table and double bed are overturned; kitchen, toilet and shower are integrated in the fixed furniture placed along the short sides of the house, this solutions also improves the thermal and acoustic insulation.

The house is designed according to the principles of sustainability; the used materials are natural,  recycled and recyclable, like the wood for the structures and for the fornitures (fix and mobile); recycled metal for the outer coating and aluminum for the window frames.

settore/field:                       architettura-interni

/architecture-interiors


genere/type:                           concorso/competiton


cliente/client:                         Antepavilion | Architecture Foundation


collaborazione

/collaboration:         

-


dimensioni/size:                    45,00  mq/sqm


località/location:                   

London - UK


stato/status:                  

idea


anno/year:

2017






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved