060 OM Pimespo

Il progettato è stato realizzato appositamente per l'azienda, anche per una sola fiera con materiali e strutture anche non standard.

E' presente un percorso rettilineo centrale che taglia lo spazio rettangolare lungo la diagonale, con grandi schermi e zone per l'accoglienza del pubblico, posizionati alle estremità. Stanze circolari vetrate sono disposte lungo uno dei due lati per permette di approfondire i contatti. Sul lato opposto è posizionato il bancone del bar con i tavoli e le sedute.


The project is built specifically for the company, even for one fair, with materials and non-standard facilities.

There is a central straight path that cuts the rectangular space on the diagonal, with big screens and areas for the reception of the public, positioned at the ends. Circular glass rooms are arranged along one side to allow to deepen of the contacts. On the opposite side it is placed the bar with tables and chairs.

È come una piazza cittadina nella quale i visitatori si muovono a proprio agio. È trasparente, invitante ed ispira il desiderio di entrare, per essere visitato da molte persone.

Il progetto è basato sulla combinazione di profilati metallici, pannelli ed altri elementi strutturali standard facilmente combinabili. Ha i vantaggi di semplicità di gestione e consente una maggiore personalizzazione. Può essere impiegato più volte anche in aree di diversa misura.


It's like a town square where visitors move at ease. It is transparent, inviting and inspires the desire to enter, to be visited by many people.

The project is based on the combination of metal sections, panels and other structural elements easily combined standard. It has the advantages of simplicity of management, and allows for greater customization. It can be used repeatedly even in areas of different extent.


settore/field:                       architettura/architecture


genere/type:                           incarico/commission


cliente/client:                         OM Pimespo


collaborazione

/collaboration:         

Arch. Alessandro Luzzi

FROG


dimensioni/size:                    200,00 mq/sqm


località/location:                   SAIE Bologna, ITALY


stato/status:                  

progetto esecutivo/

executive project


anno/year:

2004






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved