059 14th international GARDEN Festival

La natura circostante è l'elemento che caratterizza il progetto nella sua forma esterna. Si crea una sorta di scatola magica dove il giardino scompare e dove i visitatori possono vivere un'esperienza originale; la sensazione dovrebbe essere quello di vivere la natura in dimensioni parallele.

Solo le porte d'ingresso sono visibili dall'esterno. Il muro perimetrale esterno riflette la natura circostante, rendendola completamente invisibile sul giardino interno.


The surrounding nature is the element that characterizes the project in its external shape. It creates a kind of magic box where the garden disappear and where the visitors can live an original experience; the sensation should be to live the nature on parallel dimensions.

Only the entrance doors are visible from outside. The external perimeter wall reflects the surrounding nature and makes completely invisible the interior garden.

Il visitatore che rimane all'interno può vedere tutto intorno, ma nessuno può vederlo dall'esterno. Così il giardino diventa un luogo magico dove tutto può scomparire.

Questo giardino è delimitato da una struttura leggera che può essere facilmente trasportata, posizionata e montata per creare vari spazi con forme diverse.


The visitor who stays inside can see all around but nobody can see him from outside. So the garden becomes a magic place where all can disappear.

This garden is delimited by a light structure who can easily be transported, positioned and mounted to create various spaces with different shapes.

E' realizzata con elementi modulari che utilizzano materiali leggeri come telai in alluminio e pannelli in policarbonato con una pellicola adesiva trasparente che è riflettente e resistente ai graffi.

Nello spazio interno si trova il giardino di rose sviluppato con un disegno geometrico. E attraversato da percorsi pedonali che collegano i quattro ingressi e dove si trovano le aree in cui i visitatori possono sedersi a osservare.


It is realized by modular elements using light materials like aluminum frames and polycarbonate panels with a transparent adhesive film who is reflective and scratch-resistant.

In the inner space is located the rose garden developed with a geometric pattern. It is crossed by the pedestrian paths who connect the four entrances and where are located the areas where the visitors can sit to observe.


settore/field:                       architettura-giardini

/architecture-gardens


genere/type:                           concorso/competiton


cliente/client:                         Jardins de Métis


collaborazione

/collaboration:         

-


dimensioni/size:                    200,00  mq/sqm


località/location:                   

Rimouski - CANADA


stato/status:                  

idea


anno/year:

2012






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved