030 Via Meucci Firenze

L'unità immobiliare fa parte di un edificio di tre piani sito nella periferia nord della città, al confine con la zona collinare.

L'appartamento si trova al piano terra ed ha una grande terrazza sul fronte stradale ed una piccola corte aperta sul retro.


The property is part of a three-storey building site on the northern side of the city, bordering the hilly area.

The apartment is on the ground floor and has a large terrace on the street front and a small open courtyard at the back.

L'intervento consiste nella ridistribuzione dei vani interni della cucina e del vano soggiorno-pranzo tramite l'utilizzo di setti divisori in cartongesso, per la realizzazione di una libreria che divide la zona giorno da quella notte.

E' stato realizzato il consolidamento della corte retrostante mentre tutti i locali interni sono stati ristrutturati e posizionato un nuovo impianto per il riscaldamento invernale ed il rinfrescamento estivo.


The intervention consists in the redistribution of the interior rooms of the kitchen and living-dining room by the use of partitions of plasterboard, for the construction of a library that divides the living area from the night zone.

It was made the consolidation of rear courtyard while all interiors rooms have been restored and It was placed new systems for the winter heating and summer cooling.

settore/field:                       interni-arredi

/interior-fornitures


genere/type:                           incarico/commission


cliente/client:                         privato/private


collaborazione

/collaboration:         

-


dimensioni/size:                    150,00  mq/sqm


località/location:                   

Firenze, ITALY


stato/status:                  

realizzato/completed


anno/year:

2012-2014






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved