019 Viale Milton

L'appartamento si trova al piano attico di un edificio degli anni sessanta posto in una zona residenziale nelle vicinanze del centro storico.

Il progetto prevede la divisione dell'attuale appartamento in due unità residenziali indipendenti ma che all'occorrenza possono diventare comunicanti, tramite la presenza di un setto murario apribile.


The apartment is on the top floor of a building of the '60, placed in a residential area close to historic center.

The project provides for the division of the apartment in tow independents residential units, who if necessary can become communicating, thanks to the presence of a wall openable portion.

L'intervento prevede la realizzazione di un nuovo bagno e di un angolo cottura nell'appartamento più piccolo, oltre ad una camera da letto matrimoniale, un soggiorno pranzo ed un grande ingresso con la zona studio. L'appartamento si completa con il balcone e l'accesso al grande solarium panoramico al piano delle coperture.


The project involves the construction of a new bathroom and a kitchenette in the smaller apartment, In addition to the bedroom, a living room and a large entrance hall with study area. The apartment is complete with balcony and access with a large panoramic solarium on the roofs of the building.

E' prevista la riapertura di un ingresso pre-esistente per realizzare l'accesso indipendente all'altro appartamento. L'attuale cucina viene allargata tramite la demolizione del setto murario di divisione dal lungo corridoio; viene così costituito un unico grande spazio adibito a zona pranzo collegato direttamente allo spazio soggiorno. Completano l'appartamento più grande le attuali tre camere da letto con due bagni, oltre alla terrazza con ripostiglio.


It's planned reopening of a new entrance to realize the independent acces to another apartment. The current kitchen is enlarged by the demolition of the wall septum dividing the long connection; It is composed as a single large space used as a dining area connected directly to the living space. Complete the apartment the current three bedrooms with baths because, in addition to the terrace with the utility room.

settore/field:                       interni-arredi

/interior-fornitures


genere/type:                           -


cliente/client:                         privato/private


collaborazione

/collaboration:         

-


dimensioni/size:                    145,00  mq/sqm


località/location:                   

Firenze, ITALY


stato/status:                  

progetto finale/

final project


anno/year:

2012 -






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved