014 Eulerstrasse Berlin

L'appartamento è al secondo piano di un edificio di cinque piani posto nella zona nord di Berlino, a poca distanza dal centro della città.

L'intervento ha riguardato la ristrutturazione completa dell'unità residenziale, ivi compresi: apparati murari, pavimenti, divisori, controsoffitti ed infissi.

E' stata chiusa l'apertura che collegava la cucina con una piccola dispensa, in cui è stato ricavato il bagno di servizio alla camera da letto. Una grande doccia separa i due bagni ricavati nel lungo vano che prima ne ospitava solo uno.


The apartment is on the second floor of a five storey building situated in the northern part of Berlin, not far from the city center.

The intervention involved the complete residential unit restructuring, including: apparatuses walls, floors, partitions, ceilings and fixtures.

It was closed the opening that connected the kitchen with a small pantry, in which is collocated the new bathroom connetted directly to the bedroom. A large shower separates the two bathrooms made in the long compartment; it hosted only one before.

Il nuovo impianto idro-sanitario è posto internamente a pareti in cartongesso, con pannellature mobili che lo rendono completamente ispezionabile.

Il nuovo impianto elettrico è posto esternamente alla muratura all'interno di canalette di plastica integrate con la boiserie di legno che copre la parte bassa delle pareti dell'ingresso e della cucina-pranzo.


The new hydro-sanitary system is internally place to plasterboard walls, with movable panels that make it fully inspected.

The new electrical system is placed externally to the wall within plastic channels integrated with wooden buaserie covering the lower part of the entrance walls, and the kitchen-dining room.

Gran parte degli arredi è stata progettata e realizzata su misura per poter sfruttare al meglio ogni spazio del piccolo appartamento.

Sono stati ricavati due ripostigli sopra la zona d'ingresso e sopra l'angolo pranzo nella cucina. Anche le sedute della cucina sono state realizzate per poter contenere oggetti. Il progetto ha salvaguardato la presenza di due grandi stufe rivestite in ceramica presenti nell'attuale camera da letto e nel soggiorno.


Most of the furniture has been designed and tailored to make the most profitable deals in the small apartment space.

Two storage rooms were obtained above the entrance area and above the dining area in the kitchen. Even the kitchen seats are designed to be able to contain objects. The project safeguarded the presence of two large ceramic stoves coated in the current bedroom and in the living room. .

settore/field:                       interni-arredi

/interior-fornitures


genere/type:                           -


cliente/client:                         privato/private


collaborazione

/collaboration:         

-


dimensioni/size:                    65,00  mq/sqm


località/location:                   

Berlin, GERMANY


stato/status:                  

realizzato/completed


anno/year:

2013-2014






 
 
 
 

Copyright @ All Rights Reserved